Избитая собака

Лежит избитая собака на снегу,
Дрожит,скулит от боли.
И кровь течёт у ней в боку,
Умрёт она уж вскоре.

Замедлилось дыханье
И уже не слышно стука сердца,
Не слышно как собака дышала тяжело,
И как скулила тихо, дрожала на снегу.


Рецензии