Отец прости

При жизни я тебя обидел,
А после смерти и не видел.
Ведь я тебя не хоронил,
Поскольку далеко я был.

Но а когда мне сообщили,
Как будто кол мне в сердце в били,
Я долго плакал,вспоминал,
И водкой горе заливал.

Я знаю больше нет тебя,
И нету водки для меня.
Я сделал так как ты мечтал,
Я бросил пить,я доказал.

И через столько долгих лет,
Во сне увидел я твой след.
А ты стоял,с тоской смотрел,
И я от страха обомлел.

Ты не чего мне не сказал,
И не на что не показал.
Ты просто грустно поглядел,
И я проснулся,аж вспотел.

И вот теперь я не пойму,
К чему все это,почему?
Меня ты взглядом проводил,
И им меня почти убил.

Ты в сердце и в моей душе,
Я не забуду о тебе.
Прошу по чаще приходи,
Отец прошу меня прости.


Рецензии