11111011111

Мы перешли в единицы и нолики.
Из мира политики и экономики
В мир информации, где ежеминутно
Все свежие новости любому доступны.
И мы их читаем. Что, где происходит,
Но нас, как и раньше это не беспокоит.
Нам б жести побольше, но чтобы не рядом
И обязательно с «экспертным взглядом».
Жертвы, теракты, насилие, войны
Нам это все нужно. Так мы устроены.
Свежие смерти с обновленной страницы.
Лайк, комментарий, безразличные лица.
И мы спим спокойно, ведь не мы же убийцы.
Мы, как и всё здесь – нули, единицы.


Рецензии