Слова

Ты обещал, что не будет дождей,
а город вот-вот и потонет
ты говорил, что в мире нет лжи,
а где правда, кто её помнит;

Ты говорил, что любовь - есть лекарство,
но слабеют объятия рук
врачей-пациентов - игр межклассовых
унёс в паутину паук;

Ты говорил, что сон - есть реальность
значит я страдаю бессонницей
сжечь себя, как самую малость
распуститься на ветер солнечный;

Ты говорил, что в моих венах свет,
а глаза мои - есть райский сад
только, прости, любви больше нет
змей с яблоком во всём виноват.

Валя Шопорова(с.)
16.07.2015г.
18:55


Рецензии