Версия

     Не ищем легкого пути,
     Уходим огородами украдкой,
     А если в дверь стучатся, то бежим,
     По крышам убегаем без оглядки.

     За нами волочится простыня,
     В руках рубашка, брюки, кепка,
     Кто босиком по крышам не бежал,
     Любить тот не умеет крепко...

       16.07.2015 г.


Рецензии