Деградируйте в стадо, а я человек

Я не буду ледышкой. С мёртвой улыбкой, слезами.
Я не буду пустышкой. С пустыми глазами.
Мне пофиг на ваши стандарты. Живу один раз.
И буду лететь к эшафоту. На верную казнь.
На всё наплевать. Упаду или нет.
Мне спутником будет победный рассвет.
Лучше ослепнуть, чем видеть всю мерзкую "грязь".
Лучше быстрей умереть, чем забыть свой единственный раз.
Вы скажете: "Перестань, что за вздор ты несёшь!"
Но я повторюсь. Наплевать. Всё лишь наглая ложь.
Мне втюхать пытались, что счастье в деньгах.
Что радостной будет любовь на слезах.
Убедить, подчинение всем - это мощь.
Ты мудрый, когда на "козлов" не идёшь.
Вы сами то верите в свой жалкий бред?
Деградируйте в стадо, а я человек.


Рецензии