соло

Переболею,пережду
Самбурных встреч
Воспоминания.
Порой во сне как на яву
По старой памяти бегу
С тобой любимый
На свидание.
То ресторан,
улыбки,свечи
То мы в полях
в машине тайно
Сквозь дождь
Летим к своим желаньям
Проснусь  в бреду
Лежу в тумане
теней узор
моих мечтаний
Твой громкий смех,
Пыл,разговоры
Приятно пел
В такт могнитолы,
Дуэтом  были наши споры,      
И снова путь
Но,только соло!


Рецензии