Хотели женщины свободы

Хотели женщины свободы.
Ну что ж, извольте получить.
Через три года после родов
Дитя придётся отлучить,

И за решётчатым забором,
Где расположен детский сад,
Весь день он будет под надзором,
Как двадцать пять таких же чад;

Четыре года в младшей школе,
И в старшей школе пять-семь лет
Он снова проведёт в неволе.
Обстиран. Сыт. Обут. Одет.

Потом профессию получит
И прыгнет выше головы..
Его всю жизнь другие учат.
Чужие женщины - не вы.

И вот уже четыре года
Нет от ребёнка новостей..
Ну как? Вам нравится свобода
От воспитания детей?

А, чтобы так не получилось,
Девчата, надо понимать,
ЧТО, КАК БЫ ТЫ НЕ МУЖИЧИЛАСЬ,
ТЫ ВСЁ ЖЕ ЖЕНЩИНА. И МАТЬ!


Рецензии