Сосна

Вновь осень в середине лета,
Сквозные раны свистят в груди...
Из уст твоих я жду привета,
Который все оставит позади...

Но ни привета, ни тебя...
Вновь капли рвутся с неба.
В окно задумчиво глядя :
Где был я и где не был.

Я, как сосна... Ты-мое небо.
Непокоренное....К тебе тянусь!
Хоть прикоснуться на секунды мне бы,
Но так боюсь, что вмиг проснусь...

Как ни крути, не вырасти сосне...
А облака на землю не спустить.
Но благодарен всё же я судьбе,
Что под одним нам солнцем суждено прожить.


Рецензии