Звездное небо...

Мне хочется звездного неба,
А в тишине ночной
Яркие звезды светят, 
И манят меня за собой.

Там лунным светом в серебре
Разлита тихая печаль.
Так хочется уйти порой
В далекую, безоблачную даль.

В миры галактики и звезд
Бродить по Млечному пути,
И среди сотен, тысяч звезд
Свою, любимую найти.

Соприкасаясь с ней душой
Теплом ее хочу согреться.
Пусть говорят, что свет холодный
Не может радовать мне сердце.

Но чувствую я, с каждым днем
Она становится все ближе,
Даря мне нежность и любовь.
Я звездочку единственную вижу.


Рецензии