Сегодня-ты...

Сегодня-ты,и завтра-ты,...
И я в тебя влюбляюсь!
В моих стихах твои мечты:
Читая,наслаждаюсь!

Так ветер клонит вниз цветок,
И вновь,его подъемля,
Ласкает каждый лепесток,
Не опустив на землю!

                16.07.2015г.


Рецензии