На душе...

В надежде боль,
В мечтах печаль.
Все время вдоль,
Так ближе даль.

И по следам тоски,
С запасом страха,
Где слезы велики,
Где тайна мрака.

Где вырываются сердца,
Где дремлют звуки,
Где замолкают голоса,
Где все прозрачное от скуки...


Рецензии