Родная сторона

Московская область,
берёзовый свет.
Родней и прекрасней
тебя в мире нет.

Иду Подмосковьем,
дорогой прямой,
и сердце законно
гордится тобой.

Здесь сердце России
и отчий мой дом.
Здесь черпал я силы
при встрече с врагом.

Тебя отстояли
в жестоком бою.
От бед сохранили
мы землю свою.

Прошло полстолетья
с Великой войны,
но то лихолетье
запомнят сыны.

Живём мы открыто
и строим свой быт.
Ничто не забыто,
никто не забыт.

Иду Подмосковьем,
дорогой прямой,
и сердце законно
гордится тобой.


Рецензии