Я видел сам на нашей даче

Я видел сам на нашей даче,
как спело падают плоды.
Но редкий плод сыскал удачу
пасть разносолом на столы.

Так я роняю вам под ноги
свои печальные стихи.
Вы огибаете пороги,
как неудобства у реки.


Рецензии