Друг!

Хулиганить в мире этом
Всем давно разрешено
Подключаясь к Инет у
Лесть в закрытое окно

Шарить ,где то по сусекам
И искать каскады слов
Чтоб они напоминали
Всем конечно про любовь

Мы давно ,увы ,ни дети
Стали взрослыми давно
Ни сказав ,ни слова другу
Можем ранить ,ни за что

Можем шапку невидимку
Тут напялить и шалить
И обняв ,лишь только ,друга
Место встречи изменить

Добрый вечер ,друг мой милый
Ты грустишь?Я рядом тут
Если ты и хулиганил
То простит ,за это друг..)


Рецензии