Женщина

Стук каблуков по вечерней дороге
Манит мужской, невоспитанный взгляд.
Платье шикарное, длинные ноги
И от духов дорогих аромат.

Тихо закрылись старинные двери –
Платье летит, каблуки и сережки.
Там, на дворе, разглядеть не сумели
Женщину, вместо красивой обложки.

Женщина пахнет так мягко и нежно –
Дети лишь пахнут от женщин нежней.
Женщина любит столь страстно, мятежно –
Лишь одному назовется своей.

Эти создания, скромной улыбкой
Лечат и телом больных и душой.
Летом остудят твой пыл при ошибке,
Греют заботой холодной зимой.

Как же, столь хрупкое, нежное тело
Может скрывать столь огромную силу?
Женщина стерпит всю боль очень смело –
Даже смелее любого мужчины.

Нет ничего убедительней в мире,
Чем поцелуй от влюбленной, счастливой.
Ну а взамен лишь хотят, в нашей силе
Быть самой важной и самой любимой.

Женщина создана Богом последней,
Чтобы прекрасным все в мире дополнить.
Будет звездою мужчине вечерней,
Чтобы вести и о целях напомнить.

Слезы… их слезы наполнены горем,
Или любовью, заботой своей,
Злобой, обидой, печалью и волей,
Счастьем за тех, кто всех в мире важней.

Люди для женщин шедевры творили,
За их любовь начинали войну.
Их, на руках, дни и ночи носили,
Пели, надеялись, боготворили
Женщин, которым шептали: “Люблю”.


Рецензии