Счастье новое. стих

Счастье новое.

Дождь застал неожиданный,
Я домой не спешу.
Я по городу мокрому
Вместе с грустью брожу.
Ох, ты грусть моя верная,
Ты меня не бросай.
Ты о днях моих радостных
Чаще напоминай.
Дождь по крышам мелодию
Барабанит свою.
По случайности память он
Задевает мою.
Память, память под зонтиком
Ты со мною постой.
Мы с тобою гуляли здесь,
И смеялись с  тобой.
Я ещё хоть немножечко
Поброжу под дождём.
Дней уже не осталось тех,
Когда были вдвоём.
Дождь по каплям закончится,
Всё когда-то пройдёт.
Может там, счастье новое
За углом уже ждёт.


Рецензии