Другу детства

Скажи кто друг твой и тогда,
скажу тебе кто ты
и не пытайся объяснять,
орать до хрипоты.

Что добродетелен и чист,
прозрачен как роса
и что в душевной глубине
блаженная краса.

Друг друга знаем много лет
и что греха таить
такую дружбу как у нас
за деньги не купить.

Нас с юных лет судьба свела
по жизни вместе быть
и газировки иногда
по праздникам попить.

Да было много разных дел,
пока не береди
воспоминанья прошлых лет,
еще все впереди.

Хочу чтоб было у тебя:
отсутствие проблем.
И не было: врагов, измен,
финансовых дилемм.

Любви, счастливых, долгих лет,
тебе друг дорогой,
лишь об  одном тебя прошу,
будь чист всегда душой.

С друзьями честен будь и прост,
стареть не торопись
и даже из последних сил
за молодость держись.


Рецензии