Казалось мне в минуты эти

Казалось мне в минуты эти,
Замедлили свой ход часы.
И ,что одни на всей планете:
Вдвоем, как капельки росы...

Тоска...Такого впредь не будет.
Как одинокий пиковый валет,
Чьё сердце точно не забудет:
Следы от губ - ожег от сигарет..

Затмившую луну улыбку,
И блеск твоих кошачьих глаз.
Реальность оказалась зыбкой
И всё же разлучили нас.

Ты говоришь:"уйду и станет легче"
Не будет легче никому!
Иди сюда...Запрыгивай на плечи -
Я покажу из звезд страну.

В хвостах комет с тобой утонем,
А после возродимся вновь.
Уже избавившись от боли -
Вкусим запретный плод "любовь"


Рецензии