Подушечное 45623543124702

               

Мое внимание рассеяно
Расчленено цветами клевера
Я плюшку ем глазами алчными
Которую поймал безжалостно

А ветерок шептал рассеяно
Блуждая меж цветами клевера
Коль плюшку любишь, с душою тонкою
Не улетай в творческие дали
Безудержными смерчами-воронками

А плюшку звали, вроде Катей
С точеной талией и голосом звонким

И я сказал: в тумане будь
Моим костром
Мой грустный дом
От снов унылых пробуди
И в жизнь мою
Ты плюшкою-подушкою войди…


Рецензии