Откровение

В темноте мы видим больше,
Да и нас несложно разглядеть...
Там миры гораздо тоньше,
В коих можно тихо спеть.

Спеть для тех, кого ты ненавидишь
И для тех, кого любишь ты...
Спеть для тех, кого уже не видишь,
Но тем, кому как прежде виден ты.

О правде там напеть сермяжной
Можно тем, о ком скорбим.
И делать это тихо, не протяжно -
Для того, чтоб не наскучить им...

Прошептать, как ты искалечен
И околел в этой мрачной тишине...
...но по-прежнему ничем
Не накрыты плечи, и холодно душе.

26.09.14


Рецензии