В окне с двойными рамами

В окне с двойными рамами
Луны два отражения,
А рядом  необманное
Твое изображение!

В суставах пальцы хрустнули,
И вздох – не облегчение.
Смотрю в тебя до устали,
До умопомрачения!

А ты так близко, рядышком!
Я помню откровение…-
В нем стало сутью, ядрышком
Твое прикосновение.

И губ твоих касание,
И рук твоих стремление…
В окошке, как признание –
Двоих изображение.


Рецензии