Полнятся закрома моего тепла

Полнятся закрома моего тепла.
Все кто ранее выходил, забирал не то.
Оставляя свою обертку, разбитые зеркала,
Забывая про дверь, впуская холодный поток.

Все тепло было убрано в термошкаф.
Я его там на видном месте храню.
Если ты ко мне, не забудь про шарф,
Как по предновогоднему декабрю.

Если ты за тем, о чем я пишу,
То войдя, закрывай поплотнее дверь.
Зажги все, одну за другой, свечу,
И исправь показания календарей.


Рецензии