О, Кремль...

О,Кремль родной!Всё краше ты :
В тебе святое,наше!
Вдали маячит  монастырь,
Как будто бы на страже!

Проходит день,как миг один,
Чаруя откровеньем,
И Кремль,София из "глубин"
Опять в стихотвореньи!

Ведь стоит только полдню быть,-
В историю влюбляюсь!
И этой встречи не забыть:
Я в ней!И счастлив,- каюсь!

              16.07.2015г.


Рецензии