Ни чего в замен не попрошу...

 

Небесный взгляд,кофейного напитка.
Ночного неба,сумрачных надежд.
Во имя всех побед,тобою не забыта,
Частичка ночи и манящий лунный свет.

На все дары,богатства и загадки мира,
Я не смогу сменять ту теплоту,
Которую мне ноченька дарила,
Ведя меня в мерцающую мглу.

Адреналин,срывая с губ,приносит твоё имя.
Ты смысл большой,для сердца моего.
Я всю себя,давно,тебе открыла,
И ни чего в замен не попрошу....


Рецензии