Все заботы и печали

Все заботы и печали
Покатились, побежали.
Никакого спаса,
Давай выпьем кваса.

Снимем тяготы, заботы
От удушливой работы,
Наберемся новых сил
От настойки девясил.

По наклонной плоскости,
По системе жесткости,
Кочки и ухабы,
Если бы, да кабы.

Отчего и почему?
В толк себе, я не возьму,
Жизнь полосатая,
Вся кругом распятая.

Никакого спаса,
Лучше выпьем кваса,
Будем веселиться,
Верить и трудиться.

Галина Вурцель
16.07.2015г.


Рецензии