Он и она

Ты мне больше не нужен, малыш.
Мне наскучило, мне надоело.
Вдоль стен и одиноких крыш,
услышь ту песню, что напела.
Обветшалых чувств череда
головою уходит  в забвение.
Солнце. Где-то мутная вода,
имитирует наше смирение.
Никто и не хлопал стальными дверьми,
жалких слез не пролил за стеной.
Быть перестали мы детьми,
когда распрощались с весной.
Ничто никого ничем не терзает,
все накрыла волной пелена.
В мире что-то каждый день умирает,
сегодня-сказка, где он и она.


Рецензии