Ты дорог мне

Ты дорог мне.
Тело лёгкое на подъём,
Карие, стеклянные очи.
Горят холодным, спокойным огнём,
Отражаясь в зеркале ночи.
Ты не спишь, просто не можешь,
Куклы не видят снов.
У окна вдаль задумчиво смотришь.
Теперь ты не одинок.


Рецензии