Тайком...

 
Откроешь дверь чужую,не своим ключом.
И неуверенно,застынешь на пороге.
Не в первый раз ,приходишь в этот дом.
Все чаще бьётся сердце,от нахлынувшей тревоги.

Оставишь   вещи у дверей,
И медленно ,пройдёшь на кухню.
Присядешь за накрытый стол,
Для двух влюблённых,не порочных судеб.

А в чём тут грех?Уже не в чём...
Ни кто не виноват,что так бывает,
Ни кто о Вас возможно не узнает,
Для Вас единый выход,видеться тайком.

Тайком,на время,на мгновение,
Торопят стрелки на часах.
Такое чувство,словно преступление,
Вы совершаете сейчас...

Вы долго будете прощаться,
Обнявшись у чужих дверей,сжимая связки не своих ключей.
Поняв,что нужно расставаться ,
И возвращаться к жизни чёрно-белой,не своей.


Рецензии