Магеллановы Облака

 в кружке звёздного молока
 Магеллановы Облака
 ночь, Луна, подушка, кровать
 завтра рано нам не вставать
 завтра можно валяться весь день
 тешить книжно-кофейную лень
 а потом егозить до утра
 потому что же отпуск :))) ура!
 


Рецензии