Затаённое

Посвящаю Янечку, подсказал Ливерий

Вот улягусь я в горсть калачом,
И мне будет всё там ни по чём.
Так приятно и сладко при том,
И не будет нам грустно вдвоём.
Манят пусть облака дальним дрейфом,
Нам свободно, как маленьким эльфам,
Над лесною зелёной поляной,
От любви быть счастливыми пьяно.
Я целую  ладони  любимые,
Дорогие, необходимые,
Приютившие тихий мой сон,
Где стук сердца  родной затаён.

(Спокойной ночи, добрых снов
Моя заветная любовь)


Рецензии