Тяжелые тучи давят на голову...

Тяжёлые тучи давят на голову.
Вот-вот, и гроза надо мной разыграется.
Случайно на небо пролил кто-то олово.
Пейзажные краски дождями смываются.
Ещё до обеда цветами сияющий,
Насущного дня холст становится серым.
Теперь всё живое ищет пристанища,
Под небом открытым быть больше не смея.
Сном сладким и крепким влечёт, соблазняет
Морфей, до меня прикасаясь прохладой.
И я поддаюсь, не сопротивляюсь…
Прощай, непогода. Планета, до завтра.

17.07.2015   Фото из интернета


Рецензии