Семейный палач...

ЛОР - кардиолог - хирург - окулист –
Лютый проктолог и злобный дантист –
Словом одним именуются – врач...)))
Страшный и чёрный – такой же, как грач…

Белый, как снег – медицинский халат...
Светлые стены больничных палат –
Лишь маскируют тот тёмный процесс...)))
Доктор в России – типичный абсцесс…

Мысли по кругу умеют гонять -
Пишут, как бык – дабы их не понять...)))
С этой же целью внедрили Латынь –
Дохлый язык – эскулапа Хатынь…

Цену хотят непоняткой вломить -
С первых секунд пациента сломить...)))
Но чаще у нас эскулаповский бред –
В массы несёт не Здоровье - а вред…

А хуже всего - когда родственник --- врач...
Это, по сути – семейный палач...)))
Если кольнёт – ты к другому лети -
Свой же – «залечит» на этом пути…

Дело другое – коль врач --- педиатр…
Это не лекарь – а детский театр...)))
Мимика глупая – клоунский нос -
И с кислой улыбкой - слащавый вопрос...

Ну-с! – говорите! --- что к нам привело?!
Скулы у девочки нервом свело!
В садик нельзя с искажённым лицом! -
В шоке от дочки мы были с отцом!

С вечно застывшей улыбкой она! -
Нервами девочка явно больна!
Бабушка с этой картинки - дрожит! –
С кризом с утра на диване лежит!

Бабка у нас просвещённая! --- врач!
Нервы страдают! --- горланит, как грач!
Доктор, откашлявшись, рявкнул – нули-и-и! -
Вы б ещё туже косичку плели!!!

                2015


Рецензии