значение друга в жизни друг друга

Черт. Черт. Черт.
Людям видимо не надоело
Делать душевный аборт,
Говоря,что станут "просто друзьями",
А внутри не меньше цунами.
Но друзья..это много вопросов.
Это много листов дневника,
Исписанных и испачканных папиросой.
Это с утра до утра,с ночи до ночи
Вытирать совесть друга мокрой салфеткой.
Неужели каждый теперь захочет
Быть просто другом? Ведь друг оставляет метку.
Да такую,что проростает в глубину,в душу.
Друг-это часами повторы слушать.
Это ютиться внутри объятий,слышать родного сердца стук.
Черт. Да поймите же вы поныне,кто на самом деле друг!
Все же поймите отныне,что у друга всегда есть чай.
И плед. И слова. И улыбка. И цветы в горшке,что приносят радость.
Друг многое за миг прощает,хоть и не забывает,но и не говорит "прощай".
Друг-порой единственное,что осталось,
Когда остальные ютились в углу.
Когда ветер хватал мишуру и выкидывал ее в окно.
Другом не всем быть дано.

После этих слов,надеюсь,каждый поймет,
Кто такой на самом деле друг.
И не скажет больше,и не соврет,
Что с ним он рисует просто круг.
Ведь друг живет от души,
Ведь друг внутри...на всю жизнь.


Рецензии