Ты уйдешь не буду плакать

Ты уйдешь, не буду плакать,
Брошу лишь прощальный взгляд,
В интернете буду лайкать
Твои фото, милый хад!

Ты как-будто специально
Выставляешь напоказ
Жизнь во времени реальном,
Чтобы помнить, ловелас!

Вот стоишь ты Аполлоном
В окруженьи юных дев...
Они смотрят изумленно
И в надежде на успех!

Вот твоя тарелка с супом,
В самом центре - бастурма!
Что-то ел сегодня скупо...
Говорил: "Суп - не еда!"

Вот ты чудно здесь побрился,
Поцарапал свой анфас,
Где-то даже удивился:
Что за кошка завелась?

Только ночью отдыхаешь
И, устав, ложишься спать.
Про меня не забываешь!
Селфи шлешь - отчет опять!

И когда командировка,
Милый, кончится твоя?
Быстрый взгляд, фокусировка,
Наше фото навсегда!


Рецензии