Рыжики

Подошла я к ёлке колкой
И потрогала иголки
Вдруг под ёлкой – огонёк
Кто  его  в траве  зажёг?
Тут  дружок и там  дружок
Встали  рыжики в кружок
У грибов есть  Новый  год!
Грибята водят хоровод!


Рецензии