Яблони в цвету

Яблони в цвету,
белые стоят.
Я к ним подойду,
в дивный аромат.

Я к ним подойду
тихим вечерком
и цветок вдохну
с белым лепестком.

Соловей поёт
рядом о любви.
Чем-то белым жжёт
у меня в груди.

В яблоневый сад,
в белую любовь,
в нежный аромат
окунусь я вновь.

Я к тебе приду,
ты моя весна,
нежно назову:
"белая моя".

Мы с тобой пойдём
в яблоневый сад.
Яблони кругом
белые стоят.

Соловей поёт
в яблони ветвях.
Яблоня цветёт,
в белых вся цветах.

Может, и тебя
нашею весной
я накрою белою
свадебной фатой.


Рецензии