Убитая любовь

В каждом мгновении любви
Я растворялась без остатка:
Ты предавал - терпела боль;
Ты целовал - мне было сладко...
Хочу всю жизнь перечеркнуть,
Избавиться от горьких мыслей...
По-настоящему чужой,
Но в памяти моей записан...
Пусть я была порой глупа,
- Всё ж ждать и верить нет запрета;
Мечтала знать наверняка,
Но оставалась без ответа...
Погас огонь,исчезла страсть,
И чувства тлеять продолжали;
Любовь убита лишь тобой:
Не говори,что потеряли...


Рецензии