Дни мои без тебя проходят

Дни мои без тебя проходят, 
В этом мире великих надежд. 
За тобою тень моя бродит ,
Воплощением всяких "одежд".

День и ночь  тебя вспоминаю ,
Сильнее стучит мое сердце .
В печь поленья я закидаю,
От огня теперь буду греться . 

Фотографию в руки возьму ,
Одержимый  тобою я стал. 
Безнадежно протяжно вздохну ,
О тебе всю свою жизнь мечтал.. 

Не знаю , зачем так жестока 
Развела ,погубила судьба. 
Не люблю тебя у истока ,
Ненавижу у самого дна... 

Столько писем  переписано 
И уже столько выпито слез ,
Плачет горькое пианино ,
Я не верю, что это всерьез .

Дни мои без тебя проходят ,
В этом мире великих надежд. 
За тобою тень моя бродит ,
Но, уже нету свободных мест.

(2014)


Рецензии