В любую погоду

Я встаю, я проснулась рано.
Это время меня разбудило,
А в окошко, как с экрана,
Белая береза ветви наклонила.
Утро новое солнцем играет.
Я на речку иду купаться,
И Северский Донец встречает
Тихой гладью воды пространства.
Не всегда так тепло и уютно,
Ветер тоже, бывает, гуляет,
Загоняет нас всех в каюты,
Воду волнами поднимает.
Но люблю я в любую погоду
На высоком речном берегу
Побывать, посмотреть на природу…
Я без этого жить не могу!


Рецензии