***

А знаешь, я устала. Устала говорить "люблю"
Поверь, мне надоело.
Каждый день я значит Бога о тебе молю,
А в ответ постоянное "неверю".

Я устала. Устала слышать постоянно "потом"
Мне не спится часто, жду тебя,
А потом вдруг мысль: лучше мне быть с котом.

Как хочется иногда услышать твой голос,
Обнять хочу, посмотреть в глазки твои...
Но не ожиданно вижу на пиджаке твоем чужой волос..
И понимаю, успокоить нужно желания свои.

Объясни мне, постой, скажи зачем?
Тебе это так нравится?
Скажи, как я тебя обидела, ответь мне, чем?
Не хочешь мучать себя? Со мной париться?

Смотрю в глаза и понимаю,
Тебя я просто потеряла,
Прости, что время твое свободное отнимаю,
Больше не буду, иди, отпускаю.


Рецензии