Озарение

Света яркий лик
Сквозь тучи продираясь
Глаз моих достиг
В душу устремляясь.

Свыше ясно озарило,
Наполнив трепетом любви.
Душу настежь  отворило
К этому вели пути.

Полны сомнений были
Сердце, разум и душа,
Я счастлив, что уплыли,
Их прочь несла вода.

О Боже спасибо я молю
За дар столь ценный.
Тебя превыше всех люблю
И раб твой я смиренный.

Клонюсь челом, Отец,
Послал что испытание.
Грехи увидел, наконец
Случилось покаяние.

Всё что пошлёшь приму
Кротко со смирением
Милости, Твоей прошу
К Тебе моё моление.


Рецензии