В дождливое утро...

В дождливое утро,
Не глядя эфира,
С годами я мудро
Включаю «Земфиру»
И в путь.

Мои остановки -
Мои ожиданья.
Других установки
Не стерпят признанья.
Забудь.

Забудь выходные
И снова будь сильным.
Быть вновь молодыми
С дождям косыми
Не в кайф?

Не так сердце бьется.
Не тем улыбаясь,
Прочь время несется,
От ливней спасаясь.
Прощай.

Прости столкновенье
Планет наших разных.
Запомни старенье
Их сил безучастных
К другим.

И в плеере слышно:
«Вороны - москвички».
Пусть кратко, но пышно
Рассвет повстречают
С живым.

С живым настроеньем
К тому окруженью,
Что наше старенье
Сведут к провиденью.
Плевать.

И кануло в лету
Без приторной фальши
То глупое лето.
И надобно раньше
Вставать.

11.07.2015   Фото из интернета


Рецензии