В одном кафе

Я был приятно удивлён немецким дивным стилем,
Здесь растворилась чопорность в дыму,
И музыка нахлынывала штилем,
Даря надежду, что ещё живу.

Живу и радуюсь приятной обстановкой,
Знакомым чувствам отдаюсь сполна,
Читаю вслух стихи без заголовка,
А за волной идёт, как правило, волна.

Мы отдыхаем вместе, бьём баклуши,
Ведя негласный спор, сквозь шум и гам,
И раздаем, друг другу наши души,
В приятном обществе красивых, милых дам!

19.09.2009 год.


Рецензии