В прошлом меня уже нет

В прошлом меня уже нет,
В будущем я не рожден,
Лишь настоящего свет
Движением моим возмущен.

Жизнь, как и я, одиночка,
Правда ее не всегда,
Есть запятая и точка,
А ставить не знаю куда.

И вечность, похоже, моя,
Грань обрела и предел,
Ядом меня напоя,
Сделав меня не удел-
Тихо шепнула смеясь:
«В прошлом тебя уже нет,
В будущем ты не рожден,
Лишь настоящего свет,
Движеньем твоим возмущен».


Рецензии