16 07

Это наверно и есть то самое счастье.
Слушать твой голос в трубке в миноре.
Вспоминая твои руки и запястья,
Успокоить, мол, увидимся вскоре.
Это наверно и есть та любовь.
Пытаться до кричать к тебе свои стихи.
Кричать что в твоих инициалах лишь боль,
Но ты не смей уходить, не пытайся уйти.
Это наверно и есть та самая ревность.
Просто потому, что проснулась не рядом.
И не будешь хранить мне ты верность,
А только пьянить ядом, взглядом, нарядом…


Рецензии