Я взрыв, я радуга

Я взрыв, я радуга, я туча!
Став фиолетово тяжелой,
Свинцовой тяжестью гремучей
Стремлюсь обрушиться, как желудь

На землю! Стукнувшись зеленым,
И бронзовым, и темно-красным,
Дождем прозрачно-бирюзовым
Смешаться с розовым прекрасным,

Коричневым и желто-синим!
И многоцветьем опьянено
Рассыпаться веселым дымом
Взрывною радугой смятенной!

Вобрав в себя все капли цвета
Необозначенных оттенков,
Наполниться и вдохновенно
Стать радугой взрывая стену!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.