Стихи будущей самоубийцы

Каждая наша ссора,
Меня приближает к краю,
А на холодной крыше,
Огромная высота.
Боже, прости,
Что была так слаба я.
Родная, прости,
Это всё не со зла.
Близкие люди,
Пусть не осудят.
Хочется верить,
Что я им нужна.
Но холодный бетон
Из – под ног уплывает,
Всё решено,
Упустила свой шанс.


Рецензии