Стена

Хотя я не еврей, но мне тоже иногда,
Дико хочется плакать.
Плакать как тихий осенний дождь,
Образуя слякоть.


Между Палестином и Израилем,
Есть стена плача, читай.
А там великая стена похожая на дракон,
За которой смеется Китай.


Холдор Усманович еще живой, то есть,
Не ушел в мир иной.
Ты почему плачешь, высокая стена,
Между Родиной и мной?



16/07/2015.
11:53 дня.
Канада.


Рецензии