деревянное

Карлы папы. Чурки, чурки...
Папы Карлы:-Тюк-тюк-тюк...
Получаются придурки
Без мозгов своих и рук.
Деревянное живое,
Дуб, береза да сосна.
Нужно думать головою,
Чтоб избавиться от сна.
Мебель, стены для согрева,
Частоколы, колья - бронь...
Древа трением о древо
Добывается огонь.
До того как раз и в чурку
Сок бурлил, деревьев кровь.
Значит, будет у придурков
Деревянная любовь.


Рецензии